中促展览——全球会展组织、服务、设计的知名机构。 首页 | 企业邮箱 | 联系我们
当前位置:展会排期 >> 保安消防

新加坡国际消防与救护技术设备展览会

  • 展会地点:新加坡·新加坡
  • 展会时间:2014年09月10月-12日

主办单位:新加坡国家消防和民防应急委员会;新加坡会议与展览管理服务有限公司

支持机构:新加坡民防部队

支持机构:新加坡消防安全管理协会;新加坡消防工程师协会;新加坡安全官员研究所;

新加坡咨询工程师协会;新加坡建筑师学会;新加坡工程师协会

赞助支持:BIZGLOBE GROUP LIMITED

总代理/组团机构:广州中促展览有限公司(洪秀江先生; 电话18689431839 QQ1417151319

展示范围:通信设备及系统;紧急医疗;开挖设备;火灾探测和报警系统;灭火系统;消防产品及系统;消防工具和设备;突破工具和设备;生命探测设备;生命维持系统;升降装置与设备;专用防护用具;救援运输设备、直升机;机器人系统;搜索、救援工具和设备;标志和照明

展会介绍:

亚洲国际保安和消防展自1991年主办以来,展会规模不断扩大,已成为亚太地区享负盛名的安防展,是全球保安、消防、救护产品制造商展示最新产品和进行交易的理想平台。

FDA2014预计会有来自12个国家的150个厂商参加,专业贸易人士4000人入场。

FDA邀请的实力买家和专业人士,如:贸易商/代理商,警察/监狱/消防部门,安全与保安顾问,安全与保安评估责任人,系统与设备的安装,调研机构,建筑师与建筑发展商,酒店与商场经营者,银行、库房、保险等金融单位,制造商与供应商,政府部门与私营服务机构。

“亚洲消防安全会议”,“亚洲国际消防官员会议”“新加坡全球消防员和救护人员大赛”也同期举办,政府代表、安全专家、企业代表将分别就安全行业和安全形势发表10场演讲。

市场分析:

新加坡--在亚洲占据着重要的战略地位,既是进入亚洲市场的重要跳板,也是通往世界的主要门户。新加坡位于亚太区中心,是亚太地区(包括澳大利亚、新西兰、中国、印度、日本、韩国和东南亚)举办会议的最理想地点;凭借发达的运输网络和服务体系,新加坡已经济身为世界一流的会议及展览举办地点。

新加坡是东南亚地区重要的金融、经济、贸易、货运中心,是众多东南亚企业的总部首选地。新加坡于安全性、居住性在世界享有高度的声誉。新加坡一直是国际反恐和安保的积极行为国家,也是区域内其他东盟国家相仿和合作的重要国家。

近年来的世界环境促使,各国加大了安全工作的投入,确保人员、经济得到更好的保护和救护。特别是在基础设施,如厂房、商场、楼宇,以及公共设施和机场的消防安全设备的投入和更新更加急迫。

总代理/组团机构:广州中促展览有限公司

地址:广州市黄埔区港湾路498号裕港大厦1318  邮编:510700

电话:020-22302566  22172588  传真:020-22302588  邮箱:xiujiang@chinpro.org

 

 

相关下载
海外展商展示